
CUCINA E SALUTE COL MIELE VARESINO
Daniela Cozzi, Riccardo Prando, Luisa Colombo
Macchione Editore
Descrizione
Unendo con passione tecnologia e ambiente naturale, gli apicoltori varesini presentano i loro ottimi mieli, proponendo anche gustose e appetitose ricette.

DOLCI E LIQUORI AL MIELE
Anastasia Zanoncelli
Editore Mulino Don Chisciotte
Descrizione
Un ricettario semplice per fare con il miele liquorini, torte e dolci deliziosi.

DOVE OSANO LE API
Maria Salemi
Editore Vallecchi
Descrizione
50 ricette tutte dedicate al miele, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi ai dolci.

I MIELI UNIFLOREALI INCONTRANO I FORMAGGI TRADIZIONALI ITALIANI
Claudio Modesti – Realizzato da: Cooperativa Apicoltori Montani di Matelica
Editore Geronimo
Descrizione
Un manuale di abbinamento tra i principali mieli uni floreali e i formaggi tradizionali italiani, con cenni di analisi sensoria e fisiologia degli organi di senso.

IL MIELE NEL PIATTO
Barbara Gollini
Editore Maria Pacini Fazzi
Descrizione
Un piccolo compendio di ricette varie, con un’attenzione particolare verso i dolci al miele.

IL MIELE – 90 RICETTE DOLCI E SALATE
Daniela Garavini e Giovanna Ruo Berchera
Biblioteca Culinaria srl
Descrizione
90 grandi cuochi italiani interpretano altrettante ricette di cucina dedicate al miele. Un libro unico per chi ama il miele, o per chi è appassionato di ricette da grandi chef.

MIELE
La Cucina Italiana
Edizioni Piemme
Descrizione
Un grande ingrediente protagonista di golosi dessert e piccole prelibatezze da gustare. Anche in tante ricette salate.

MIELE & C.
Lidia Kuscar
Idea Libri
Descrizione
Diverse ricette con il miele protagonista, ma anche una parte introduttiva che racconta il miele, il mondo delle api e la storia che accompagna il mondo del miele.

MIELE MILLE USI
Simonetta Bosso
Editore Gribaudo
Descrizione
I mille usi del miele, tutti da approfondire e conoscere. Una piccola preziosa guida per scoprirli.

UN CUCCHIAIO DI MIELE
Hattie Ellis
Guido Tommasi Editore
Descrizione
Una guida completa ai vari tipi di miele e ai loro usi in cucina. Oltre 80 ricette dolci e salate da tutto il mondo, dai piatti per la colazione alle conserve, dai dolci alle bevande.