½ kg di coniglio a pezzi
4 patate
2 cipolle
Un ciuffo di timo fresco
Foglie di maggiorana
Succo di 2 arance bionde
Due cucchiai di miele millefiori
1 cucchiaio di senape in grani
Olio eva
Immergete i pezzi di coniglio in una marinatura a base di succo d’arancia, olio, sale, pepe, miele, senape in grani. Lasciate marinare in frigo per circa mezza giornata. Estraete dal frigo il coniglio e disponetelo in una teglia da forno dopo aver tagliato a rondelle cipolle e patate. Disponete il coniglio su un letto di patate tagliate molto sottili, non prima di averci versato un filo d’olio e l’intera marinatura all’interno, avendo cura di lasciarne una piccola parte per spennellare in fase di doratura. Aggiungete timo e maggiorana. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi. La cottura, a seconda del tipo di forno, sarà piuttosto rapida (circa 30min). Attendete che patate e cipolle comincino a brunirsi. A quel punto accendete il grill e spennellate la carne con il resto della marinatura. Salate q.b.